Descrizione
ZUCCA HOKKAIDO BIO
Di dimensione non troppo grande dalla forma tondeggiante anche definita “la zucca che sa di castagna” per il sapore che ricorda una purea di castagne. La sua buccia è commestibile.
Ricca di fibre e vitamina C, vitamine B, e vitamina A. Dal punto di vista dei sali minerali abbonda in calcio, potassio e ferro, mentre è relativamente povera di sodio rispetto ad altre varietà dell’ortaggio.
Fornitore: Cooperativa Agricola El Tamiso
La scelta del metodo dell’agricoltura biologica che promuovono è una scelta soprattutto culturale, dettata dalla volontà di poter esprimere modelli economici e produttivi che si traducono nel rispetto del lavoro degli agricoltori e della terra che coltivano.
“El Tamiso” in padovano, “il setaccio” in lingua italiana, è l’attrezzo da cucina che setaccia le farine.
Un attrezzo rappresentativo della filosofia della Cooperativa, che è nata cercando di “filtrare” le buone idee su cui fondare la propria attività. E che ancora oggi continua ad offrire alimenti e valori “scelti” in base al rispetto dell’ambiente, delle tradizioni e delle tipicità locali e culturali.
E’ quindi divenuto il simbolo di questa continua attenzione alla qualità, del cibo come della vita.