Descrizione
CACIOTTONA CAPRA IN FOGLIE DI NOCE
Caciottona semistagionata, affinata sotto foglie di noce della Valle del Piave, in provincia di Belluno. Prodotta con puro latte di capra biologico, possiede una pasta semidura, bianca, compatta e leggermente friabile, il gusto è consistente e sapido.
Fornitore: Perenzin Latteria s.r.l.
Creatori di formaggi dal 1898.
Da cinque generazioni si dedicano alla creazione di formaggi che esprimono al meglio le potenzialità dei tre diversi latti lavorati in caseificio: caprino, vaccino, bufalino; latte italiano di altissima qualità proveniente principalmente dal Veneto e dal Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi. Sono stati tra i pionieri nella lavorazione del latte Biologico e leader da più di 20 anni, in Italia, nella produzione di formaggi di Capra BIO.
Ci troviamo nel cuore delle colline del Prosecco Conegliano-Valdobbiadene Patrimonio UNESCO, a un’ora di strada dalla magica laguna di Venezia.